Arriba
Logo

La Cyberseguridad aplicada a las Universidades – Modalidad: Online

Detalle
Fecha:

Abril 29

Hora:

10:30 am - 11:30 am

Organizador

MetaRed

La seguridad de la información se ha situado como uno de los principales puntos de preocupación y riesgo dentro de las organizaciones, incluyendo a las universidades.

El sector educativo se caracteriza por la alta implantación nuevas tecnologías, tanto para su labor educativa como para la comunicación de centros, alumnos, profesores y demás empleados, haciendo un uso muy intensivo de equipos informáticos y redes a la que se conectan cada vez más todo tipo de dispositivos.  Esto hace que, como otros sectores, también esté expuesto a riesgos generales de cyberseguridad.

En este Webinar que se realizará el 29 de abril hablará sobre cómo las universidades pueden hacer frente al problema de la Cyberseguridad.

Incripciones aquí

Horario del Webinar por países:

México: 9:30 h.

Chile: 12:30 h.

Argentina: 12:30 h.

Colombia: 10:30 h.

Perú: 10:30 h.

Brasil: 12:30 h.

Portugal: 15:30 h.

Fecha de publicación: 8 Abril, 2019

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *