Arriba
Logo

Conversatorio: Oportunidades de Colaboración en Cambio Climático entre investigadores de las Américas, análisis de su experiencia y los beneficios aportados

Detalle
Fecha:

Agosto 8

Hora:

03:00 pm - 04:00 pm

Organizador

RedCLARA

Siguiendo las resoluciones de la Cumbre Las Américas de Redes de Investigación y Educación (enero de 2019) y las propuestas de la ONU hacia el 2030, RedCLARA  y RENATA le invita a participar en este espacio para conversar sobre la necesidad de colaboración y el beneficio de ella para la obtención y consolidación del conocimiento sobre el Cambio Climático en el Planeta y, en especial, en nuestro continente, sus razones y prospectivas.

Concebida para los investigadores de América Latina, Canadá y Estados Unidos, la actividad se desarrollará el día 8 de agosto de 2019 , a las 20 horas GMT (ver horarios locales al final de este texto), mediante el sistema de videoconferencia de escritorio Zoom, y requiere de su registro en: https://eventos.redclara.net/indico/event/958/ (una vez completado este requerimiento, recibirá el enlace para conectarse al Conversatorio).

Programa:

  1. Bienvenida (20 hrs. GMT):  Luis Eliécer Cadenas, Director Ejecutivo de RedCLARA.
  2. Introducción (20 minutos): Bruce Howe, Profesor Investigador en la Universidad de Hawái en Manoa.
  3. Preguntas de los investigadores (15 minutos).
  4. Intervención de los investigadores participantes: Cada investigador participante tendrá 5 minutos para dar a conocer en qué tema de investigación está trabajando actualmente, y exponer con quién(es) colabora y qué apoyos requiere
  5. Experiencias en colaboración científica.
  6. Preguntas de y a los participantes.

Se solicita encarecidamente confirmar su participación y registrarse a la brevedad en https://eventos.redclara.net/indico/event/958/.

Horarios locales:                                                         

  • Centroamérica: 14:00
  • Colombia, Ecuador, México: 15:00
  • Chile: 16:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 17:00

Fecha de publicación: 26 Julio, 2019

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *